《笑傲江湖》玩哪个职业好-笑傲江湖最值得玩的三大职业分析

《笑傲江湖》玩哪个职业好?笑傲江湖最值得玩的三大职业分析

笑傲江湖十大门派都玩了个遍,《笑傲江湖》玩哪个职业好 而且都升到了40级,但我想说,其实到目前为止笑傲值得玩的职业就只有三个,且听我细细道来。《笑傲江湖》玩哪个职业好

1、华山:这个没什么好说的了,输出高,连续性强,机动性强,单P强,除了没回血技能,几乎完美了。

2、武当:虽然输出比不上华山,不过比华山更全能,副本更受欢迎。真正的全方位360°无弱点的职业。

3、峨眉:公测刚开始时,由于很多人刚接触这个游戏,对峨眉不了解,主观的认为峨眉是一个女生玩的纯奶妈职业,所以刚公测时峨眉人数不多。但是最近的几个新区,随着玩家对游戏的深入了解,峨眉的玩家人数暴增。峨眉拥有最强的回血能力,还有不俗的控制能力,输出能力其实也没很多人想象的那么差。如果硬要把峨眉定义为奶妈,那我认为峨眉作为一个奶妈来说其输出能力有点过强了。很多游戏的奶妈其实下副本除了加血几乎不能干其他事,哪像笑傲的奶妈,啥都会。

相信峨眉的热度还会持续升高,最近的几个新区,峨眉的40,50套装已经供不应求,价格直冲而上。

顺便简单点评一下为何其他7个职业不值得玩。

1、唐门:唐门的20级那套技能很不错,但是40级那套就是纯粹的一套垃圾技能。40级技能普遍出招动作大而且慢,还非常不连贯。

2、恒山:恒山玩起来很纠结,像白开水没有味道,很容易玩腻。因为恒山没什么特别的优点。

3、日月:日月啥方面都会一点,但都不精。

4、少林:不砸钱就别碰这个职业了

5、衡山:除了野外偷袭阴人,还有什么优点?

6、五仙,逍遥:定位辅助的两个角色,其实这两职业不算差,虽然比不上峨眉武当华山,不过勉强还能玩玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注