《神泣》新版“决战斯坦伯勒”精彩玩法大放送

著名3D奇幻网游《神泣》,全新的V11版本“决战斯坦伯勒”已全面开启。而两大新区——网通新区“赫尔墨”,电信新区“克莱斯”也将在今日上午10:00给力开启。全新世界玩法多样,无论是PK战斗,还是杀怪升级都可以让玩家体验畅爽感受。下面我们就一起感受下新版本带来的全新体验吧!

本次新版本的全新故事就从新怪物占领斯坦伯勒开始。由于新怪物泰洛斯占领斯坦伯勒之后在那里搭建了自己的补给基地,光之同盟与愤怒联合统治地位遭到了巨大的威胁,于是为了让光明/愤怒两大阵营更好的与泰洛斯对抗,游戏特别设计了新副本地图“无限圣殿”,一切女神保卫战即将展开。

《神泣》新版“决战斯坦伯勒”精彩玩法大放送

随着新剧情新地图的出现,斯坦伯勒被占领后,两大阵营为了夺回斯坦伯勒悄悄开通了几个传送点通向斯坦伯勒,但由于占领斯坦伯勒的泰洛斯是精英部队,所以两大阵营开辟的几个传送点只有55级-80级的玩家可以进入斯坦伯勒。其次被泰洛斯占领的贝尔塔斯前哨,整个地图分为4个级别区间+1个满级据点,各区间按照角色的等级进入,进入后玩家可以击杀入侵的怪物+和对方阵营,进行战斗,升级并且获得新的道具。

《神泣》新版“决战斯坦伯勒”精彩玩法大放送

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注