《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?

        这一刻三国猛将灵魂附体,梅西的前世居然是诸葛亮?

  《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?  世界杯已经开战!各路球王纷纷闪亮登场,而小编夜观星象,掐指一算,竟然发现各路名将竟然好像和三国神将们有着扯不断的关系,现在就听小编来一一分解其中的奥妙!

  煤球王VS诸葛亮

  《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?  梅西一直被大家评论为最用脑子踢球的人之一,而且在场上很能把握瞬息万变的局势,颇有球场上的孔明的风范。不过煤球王这几年基本上把能拿的奖杯都拿了个遍,可是有一个奖杯却是球王日思夜想而不能获得的,那就是大力神杯,梅西参加过2次世界杯,却成绩平平,这不得不说是个大大的遗憾。这不得不更让人想起诸葛亮,一生成就不菲,但是却折戟在统一天下这件大事上,希望梅西不要重蹈孔明的覆彻!

  C罗VS吕布

  《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?  C罗在足坛可谓是叱咤风云,无所不知,一时意气风发,风头不可谓不盛,总让人想到三国时的吕布,两人可谓是通病相邻:霸气有余,王气不足。吕布当年作为一名猛将征战四方,威震天下,可自立为王后缺少王气迅速衰落,而C罗现在也是这样,成王败寇,这届世界杯可以说是C罗最后一个黄金的机会,成功了则天下无双,不成功说不定就会迅速陨落。

  里贝里VS吕蒙

  《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?  提起里贝里,大家可能第一印象都是脸上的疤痕和硬朗的足球风格,其实里贝里是一名大器晚成的球员,早年在低级联赛中的摸爬滚打磨练了他一身的球技,之后加入一线球队后迅速焕发出光彩,最终成就了现在这位世界足球先生。这让人不得不想到江东良将吕蒙童鞋,所谓士别三日当刮目相待,吕蒙童鞋真是靠着之后不断学习才成为吴国栋梁。里贝里现在可谓是法国队的顶梁柱,法国能走多远,里贝里可谓是有很大责任。

  内马尔VS赵云

  《热血神将》梅西的前世居然是诸葛亮?  今年的五星巴西总有种让人说不上的奇怪感觉,厉害吧?厉害的!但是谁厉害呢?饿,那个内马尔不错。还有呢?饿……说不上了。对就是这个感觉,天才巴西今年虽然依然强大,但是和往年不同,数得出名头的球员屈指可数,这是坏事,也是好事,这给了我们小内一个机会,一个单骑救主,将功名无限放大,名垂千史的机会。三国时候,赵云一个人七进七出,在长坂坡犹如战神,一己之力救少主,最终名扬天下。此时同样的机会摆在内马尔眼前,一将功成,在巴西这种球星遍地的国度,很难有机会站在桑巴之巅。

  世界杯刚刚鸣哨,各路大戏也才开了个头,现在就让我们静观其变,看看哪些神将附体的球员能给自己的队伍创造辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《热血神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注