《暴漫群英传》感恩满满感恩节寻丞相之路

        时光飞逝,岁月如梭,《暴漫群英传》也已公测了两个多月,在这两个多月来,有太多的主公陪着一起走过,我们深怀感恩之心,恰逢感恩节来临之际,也将推出感恩节活动。

  活动时间:2014年11月27日-11月29日

  活动范围:全区全服

  《暴漫群英传》感恩满满感恩节寻丞相之路  活动内容:活动期间,登录即可领取感恩节大礼包,每天登录每天赠送呦!

  礼包内容:元宝*100,鸡腿*5,军令*5,银两20万

  活动二:感恩节特供礼包

  活动时间:11月27日-11月29日

  活动内容:活动期间,可在“商店“——”礼包“中购买感恩节特供礼包,每个主公限买一次。

  礼包内容 :鸡腿*10、军令*10、火鸡铜钱*100;售价100元宝

  活动三:寻相路!诸葛丞相感恩节降临!

  活动时间:11月27日-11月29日

  活动内容:距今1700多年的时代,有个鞠躬尽瘁死而后已的诸葛丞相,直到如今依然让世人永记,穿越者们,这次让我们一起踏上寻相路,去感恩,去尊敬;活动期间,主公们可以通过副本掉落、军机处任务掉落以及高级招募掉落三种方式获得“火鸡铜钱”,进而使用火鸡铜钱支付“寻相路”的代步工具,最终完成“寻相路”,一窥诸葛丞相之真容!

  温馨提示:

  1.副本以及军机处掉落为随机掉落;高级招募为固定掉落;

  2.寻相路完成度为100%,每次使用不同的代步工具都将获得不同的进度;

  3.每次使用代步工具都将获得奖励,不同代步工具奖励亦不同。

  活动四:千军万马,招兵翻倍!

  活动时间:11月27日-11月29日

  活动内容:活动期间,士兵招募将获得双倍士兵,所有兵种皆是哦!

更多相关游戏信息请关注:《暴漫群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注