《战争机器4》与《光环5》将登陆PC?

《战争机器》以及《光环》系列一直都是Xbox的招牌,而前段世界Xbox表示将把独占游戏搬上PC时,引起了很多Xbox玩家的不满,毕竟如果都搬上了PC平台,那大家还买Xbox有什么意义,而就在最近又有消息称《战争机器4》极有可能登陆WIN 10,《光环5:守护者》也在不久前向PC端抛出了免费Forge编辑器这么个橄榄枝(不过游戏本身还是没戏),我们不得不感叹微软去年那一句“重振PC游戏端”确实不是空话。而且根据最新的消息,将来所有的《光环》和《战争机器》系列游戏还会登陆PC平台,射击游戏控们欢呼吧!当然还有让Xbox玩家值得高兴的就是,至少PC平台想要玩到更多独占平台的东西,还是要段很长时间的。

《战争机器4》与《光环5》将登陆PC?

虽然并非微软官方消息,但外媒Kotaku却在不久前以相当确信的口吻放出了下面这段话:“第一方游戏开发商们不久前向我们确认称微软方面已经向他们下了命令,将来所有的游戏,包括Xbox平台独占的标志性《光环》系列,都要成为双平台作品。最近被砍掉的《神鬼寓言:传奇》按计划就要支持WIN 10和Xbox One平台的串联游戏,而这部作品也是微软执行此战略后的首个试验品。”

《战争机器4》与《光环5》将登陆PC?

不过话说回来,如果《神鬼寓言:传奇》是微软的串平台游戏首个试验品的话,那么我们不得不说这个战略的开端并不算成功,哪怕不少玩家都很期待这款奇幻作品。而且我们还得再说一句,如果你期待着《光环5:守护者》登陆WIN 10平台的话,那么还是洗洗睡吧,因为已经确认这款游戏将保持Xbox One独占了(至少目前计划是这样)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注