《和平精英》「暗夜危机」第二弹:丧尸家族大揭秘,听说还有这些新武器

爆有料璐酱

在6月19日的时候,光子终于公布了大家期待已久的「暗夜危机」模式,并宣布将在6月25日进行更新。【《和平精英》官方爆料「暗夜危机」新模式:来吧,让我们大战三天两夜!】但又偏偏吊足了大家的胃口,每天挤牙膏一般给大家更新一点版本的新内容,真是调的一手好情,但能怎么办呢,人家就是吃这一套。

和平精英

今天光子带来的就是「暗夜危机」中的那些新武器以及丧尸们的二三事。

暗夜

要说丧尸有多难缠,这一点璐酱我可是有绝对的发言权,想当初年轻气盛不懂事,在体验服里脑子一热取消了队友匹配单人进入丧尸模式中,拿着两把冲锋枪,还没扫几个丧尸呢,就开启了换弹模式。

换弹

开玩笑,哪只丧尸那么好心会看着你换弹而不是上前挠你两爪子?于是璐酱我就光荣地扑倒在了丧尸的臭脚丫下。

当然,这并不意味着光子没有给你在新模式中提供新武器(不过是自己没找到罢了,嘤嘤嘤),相反,这些好东西一定会让你的暗夜之旅,变得更加有趣一些。

道理

火焰枪

火焰枪顾名思义是可以喷出火焰的,能对丧尸造成很高的范围伤害,最重要的是,高达100的弹容量一定是大家在面对丧尸群时最好的武器。

火焰

换弹?不存在的,扫完一波丧尸前是不需要换弹的,甚至面对领主都有一战之力。当然如果你的枪法太差那就当我没说。

液氮地雷

液氮地雷被安置之后,一旦被触发便会对周围的目标造成减速效果,对丧尸的减速效果十分明显。

液氮

黑夜给了丧尸血红的眼睛,也给了他们飞一般的速度,而这时候,你一定需要一颗——液氮地雷。用过的人都说好。

诱饵手雷

诱饵手雷被投掷出之后,会发出声音吸引丧尸群位居,并产生爆炸。

小鸡这么可爱,怎么可以做成地雷。

地雷

当你或者队友面对丧尸群束手无策的时候,只需要轻轻一颗地雷,就能帮助大家逆转局面,不费吹灰之力就能让喜欢看热闹的丧尸飞上天空。

当然,如果你还有余力的话,你可能会发现,这液氮地雷和诱饵手雷拿来对付敌人…好像也是很妙的啊。

懂得

丧尸来袭,自然是一家人就要整整齐齐,少了哪个都不行,那这么庞大的丧尸家族究竟分为哪些类型呢?

在「暗夜危机」共有8种不同的丧尸,各自都有着不同的特点,被击败后也会掉落各种物资,本着知己知彼还可能会die的心理,璐酱我就带大家梳理下这些丧尸的特点。

普通 男/女 丧尸

这些丧尸们虽然普普通通平平无奇,但在黄昏就会出现,虽然攻击力一般,但打扰大家搜寻物资还可能暴露身份还是挺烦人的。不过到了黑夜之后,丧尸们都被加上了BUFF,速度和攻击都有一定的提升,数量上也急剧增加,所以虽然不成大患,但也是不容忽视的存在。

普通

毒液喷射者

丧尸家族里总是有那么多不讲卫生的存在,毒液喷射者就喜欢从口中喷射毒液来攻击玩家,当你处在丧尸看不见的位置时甚至还会使出毒液三连,喷喷喷。所以一定要注意自己的走位来躲避毒液,毕竟乱吐口水什么的最讨厌了。

喷射

极速哥

这位哥想必生前一定是武林高手,看似漫不经心的几个移动,却瞬间来到了你的面前,拥有强大的移动能力,速度极快,攻击频率也十分吓人,最擅长在黑夜中给你来一个转身的“惊喜”。

极速

丧尸犬

丧尸们也是十分热爱动物的,所以即便出来游荡也不忘带着自家的狗子。

丧尸犬的速度非常快,灵活且目标小,如果冲到了你的脚下,你甚至会被自己的肚子挡住视野,无法发现它的存在。所以建议在远处就将其击毙。毕竟被它咬了之后又不能咬回去…

狗

持盾者

持盾者喜欢手持着笨重的盾牌出场,很不幸,盾牌不仅可以阻挡特种兵们的攻击,还是持盾者的攻击武器。但盾牌虽好,可不是万能的,毕竟遮挡不住持盾者庞大的身躯,所以只要攻击其暴露的部分就可以啦。

持盾

自爆丧尸

这届丧尸的心理承受能力真不行,打不过就打不过吧,还非得采用自爆这种自损八百的招式来攻击人,自爆丧尸会使用手中的武器攻击特种兵,在被击败时会产生爆炸,造成大范围的伤害。所以在给他最后一枪之前一定要拉开彼此的距离,毕竟距离产生美嘛,靠的太近是会让彼此都受到伤害的。

自爆

Boss丧尸—领主

最激动人心的时刻来了,让我们欢迎丧尸界的大BOSS——领主

领主有着巍峨的身躯,看上去就已经让人有点慌了~不过好在领主只会于地图中指定的地点出现。每当领主即将到来,特种兵们可以打开小地图查看领主位置。正式来临的时候,会有运输机空投下6个培养罐,领主则会选择随机一个罐子破罐而出,出场十分的拉风。

领主

既然作为领主,那本事自然不小,他需要极高的伤害量才能被击败,并且拥有多种攻击方式,包括连拳、投掷巨石和重锤,所以建议大家一定要与队友配合一起进攻,并且备足物资,不然的话大家就,下趟航班再见了。

投掷

不过领主虽然难打,但有付出自然是有收获的,击败领主之后也会获得大量的物资掉落。这就如同平日里大家舔空投一样,只有超强的心理素质和过硬的本领,才能获得更高的收获。

好了,这就是关于新武器和丧尸种类的爆料的,可以看出这一届的丧尸是十分优秀的,所以不知道各位特种兵是不是已经摩拳擦掌跃跃欲试了呢,那就一起期待6月25日的更新吧。

和平精英

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注