《仙侠道》史诗级剧情 全新世界为你开启

由心动研发、腾讯独家代理的中国风新派回合手游《仙侠道》将于11月27日开启安卓版不删档内测。《仙侠道》作为一款移植于同名页游的全新游戏,在剧情上并非照搬,而是承袭其剧情,将会为玩家展现一个全新的世界。

仙侠道手游

剧情大反转,救赎还是复仇

作为心动游戏的招牌之一,优秀的剧情一直是能让玩家津津乐道的内容。此次手游版《仙侠道》就是页游版剧情的延续。故事承自页游《仙侠道》大结局之后,主角们在拯救异世界时又偶遇妄图复活的魔王徐福,并机缘巧合发现可能复活恩师们的契机,以此展开了一系列的冒险。《仙侠道》手游版中玩家们能遇到曾经的旧识,也能看到更多的新角色,而此次游戏的剧情也可谓一波三折,围绕背叛和信任之间展开的正邪较量,以及让人意想不到的卧底出现,都是你决不可错过的游戏内容。

仙侠道手游

不一样的伙伴,一样的情义

《仙侠道》手游版伙伴的设定也与页游截然不同,为兼顾新老玩家都能快速融入游戏,手游版保留了页游的朱媛媛、袁铭志、车晓云等主要角色,而另一些神秘新伙伴也会逐步开放。无论是谁,这些可爱的伙伴们都是你闯荡仙侠世界消灭恶魔的亲密战友。

仙侠道手游

新角色,新世界,新征程

除了全新的伙伴设定,在《仙侠道》手游版中,还拥有将近有300多个造型各异的角色和200多个不同设定的场景。主线剧情也更将跌宕起伏,并且随着人物等级的提升,越来越多新颖的玩法逐步开发,这就像是成长中要面对的一个又一个的挑战,也让游戏过程始终充满惊喜和激情。全新的仙侠世界,崭新的征程等你开启!

仙侠道手游

《仙侠道》手游将于12月初公测,丰富的角色,全新的世界,就等你来了!更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注