RPG手游开发商Kobojo获700万美元融资_

  RPG手游《Mutants: Genetic Gladiators(暂译突变:天生的角斗士)》开发商Kobojo今天宣布获得了由OxfordCapital Partners等公司700万美元的B轮融资。

  Kobojo总部位于法国巴黎,在(英国)敦提、苏格兰都有办公室,并且在(日本)京都、东京都有团队,而且其团队成员还参与过《最终幻想7》以及《最终幻想战略版》等RPG大作,目前该公司在研发一款新的手游《Zodiac》。除了领投的OxfordCapitalPartners之外,A轮投资者EndeavourVision、苏格兰投资银行也参与了B轮融资。

  该公司CEO Mario Rizzo表示,“Kobojo的发展已经超出了此前的社交休闲游戏领域,并且正在创造世界级的3A游戏,我们有全球最顶级的人才。本轮融资很重要,可以让我们更快的发展,为全球玩家提供更加优秀的RPG游戏体验。”

  Oxford Capital Partners投资人Martyn Holman说,“Kobojo是手游行业的新星,手游的市场潜力非常大,它跨越了地理位置的限制,在美洲、欧洲以及亚洲都取得了成功。该工作室在游戏研发领域非常的有经验,尤其是手游与核心游戏的研发,使得该公司在未来的前景非常好。”

  “投资者对手游领域的并购很感兴趣,尤其是能够展示出真正创新的公司。Kobojo在触屏设备、多人游戏技术以及游戏画质方面的优势非常明显,我们预计未来会有更多投资者感兴趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注