Q萌无敌的动作卡牌《尸姐别过来》 今日iOS首发

Q萌无敌的动作卡牌手游《尸姐别过来》今日iOS首发,一场全球僵尸大战即将开启!清新搞笑的日系画风,呆萌可爱的僵尸人设,僵尸入侵的末日剧情,以及探索、净化、世界BOSS和竞技场等丰富的玩法,为你带来一场全球净化冒险!

《尸姐别过来》苹果版下载地址:

尸姐别过来

《尸姐别过来》采用末日降临的生化游戏背景,在世界各地范围内都爆发了僵尸狂潮,人类即将陷入末世危机。而现实历史中或古老传说中的名人将在游戏里汇聚一堂,化身英雄与僵尸们一较高下,拯救人类。他们行走于世界各地的知名城市——古典的中国亭台楼阁,万里冰封的欧陆北境,恢宏的神庙和金字塔,邪灵附体的日本神庙,给你带来超多惊喜与神秘感!

尸姐别过来

《尸姐别过来》中除了丰富的世界地图和各怀绝技英雄人物外,还有丰富多样的玩法。战斗和英雄养成两条路线齐头并进,让玩家在游戏过程中有更多的发展空间和乐趣体验。在战斗玩法上,除了主线剧情任务外,游戏还添加了净化模式、探索秘境、世界BOSS和竞技场PK等,让玩家在游戏中体验PVE和PVP双重乐趣。

尸姐别过来

《尸姐别过来》采用清新唯美的日系画风,并选用世界各地著名景点做为游戏内战斗场景。僵尸人设呆萌可爱,吸血鬼、清朝僵尸、木乃伊等,带你进入一个多彩迷离的僵尸世界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注