全民英雄八管体力快速升级攻略-全民英雄升级攻略

8管体力可以用来做很多事情,全民英雄八管体力快速升级攻略 刷装备刷英雄刷经验书,或者直接用来升级冲图也可以,下面请看全民英雄每天八管体力快速升级攻略。全民英雄八管体力快速升级攻略

每天八管体力快速升级攻略:

按照每天回复体力和购买体力的总量来看,全民英雄每天可以总共最多让玩家使用8管体力,8管体力可以用来做很多事情,刷装备刷英雄刷经验书,或者直接用来升级冲图也可以。要如何最大限度地获得这些体力呢?下面我来分享一下我的心得。

我们非R玩家(6元党)普通来说应该是有120点体力的,所以从0开始到回复满的时间需要10小时,当然,如果连6元党也不是的话那么就只有100点体 力。其实每一点体力回复所需时间都是一样的,120点和100点的差距只是在每天重置体力时的20点体力而已。以下我就以比较容易计算的120点体力上限 作为例子说明吧,100点体力的朋友们可以在这基础上稍作调整。

第一管体力毋庸置疑在晚上11点准时刷新

需要注意的是现在还是依旧要通过上线下线才能够看到体力刷新。刷新体力之后建议直接跑扫荡跑完体力,这样一方面不会阻碍体力回复的倒计时,另一方面大家请早睡早起,健康生活。

第二管体力在早上10点左右就能够回满的了

和第一管的炮制方法相同,回满之后果断扫荡地图。不建议跑金矿和牧场,钱和经验其实只需要一点的时间就可以累积出来,不需要刻意跑这些活动地图浪费体力至于还不一定比跑普通图的效率高。

第三管体力在中午12点的时候

10点到12点之间可以恢复24点体力,加上中午的免费领取50点体力一共有74点

按照每场6点体力的需求我们可以打12次剩余2点,扫荡完之后就可以了。

第四管体力在晚上6点

依靠自然回复包括中午剩余的体力共有74点,这时候先刷一次,然后再领体力(注意一些可以最大限度利用体力的细节),就一共有124点体力可以使用了,至于如何使用就看个人了。
再去一次性的把3次买体力的机会全部用完

第五、六、七管体力

然后在这期间肯定会有多余的几点体力的,个人建议先等回复够6点刷一次,,无限扫荡,经验装备滚滚来。当然,,毕竟那些副本相比起牧场和金矿值得刷得多。

第八管体力

最后7点到11点能攒个48点体力还能刷8次关卡碰碰运气吧

(掉装备英雄什么的就别想啦,有体力就别浪费吧)。

总结:

其实严格上来说,这么一天下来并没有完整的8管体力供我们使用的,但是这种方法可以让我们玩起来省心不费劲,有了扫荡这个功能还可以令我们不用花更多的心思和时间在重复点那几个按钮上,可以说这是最休闲有效的玩法。这么坚持1个月,什么号都能超神啦。

最后再提一下:

周三周六周日肯定要留两次买活对付远古和肉山其他如果升级英雄可以刷低级中级小羊(按收益来看不建议高级,太坑)如果喜欢哪个英雄就玩命刷,刷到恶心刷到吐刷到手机50度,绝对不要刷钱宝宝一点用都没有,有那体力扫荡几次卖的野怪都比那钱多,还有大量经验快快升级。

相关攻略推荐

全民英雄全紫卡怎么获得_刀塔英雄全紫卡获得及属性介绍

全民英雄熊猫酒仙如何获得_全民英雄熊猫酒仙紫卡领取攻略

全民英雄怎么恢复体力_全民英雄活力获取方法

全民英雄蓝猫如何进化_全民英雄蓝猫进化品质及升级条件

全民英雄肉山宝库刷装备攻略_全民英雄刷肉山宝库地点

全民英雄灵魂戒怎么得_全民英雄灵魂戒作用属性及合成方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注