全民大消除即将上线 300关卡尽享乐趣

国民级三消大作《全民大消除》即将可爱来袭,六大终端品牌组成的硬核联盟联合首发,和小伙伴们一起顺着童话般的森林去拯救宠物吧!消灭一个个障碍,跨过一个个关卡,去森林深处救回我们的宠物,感觉萌萌哒。

萌货的世界你懂吗?

游戏画面采用清新可爱的卡通风格打造,无论是道具还是小怪物,都设计的十分Q萌可爱,色彩极为丰富,朦胧的光晕效果,略带梦幻,让人仿佛置身于童话世界里。可爱的叮当小猫瞪着一双圆溜溜的大眼睛四处张望,一点都不着急的样子,好像很相信大家的实力,相信大家会极力保护它,不让它受到伤害。

300个关卡 尽享无限乐趣

游戏拥有多达300个关卡设置,每个关卡又有不同的评星标准,小伙伴们必须达到条件才能开启更多冒险。丰富的关卡设计,不停变换的精美场景,随着关卡的深入,不断叠加的难度玩法,让游戏充满了无穷的乐趣。

消除特效狂拽酷炫吊炸天,新一波潮流席卷中……再不玩就OUT啦~~六大终端联盟首发即将开启,快和我一起加入go!go!go!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注