天天酷跑进击模式攻略-天天酷跑高分技巧刷金币刷钻石视频

【导读】天天酷跑进击模式是最新版本天天酷跑推出的一款比较难的模式。天天酷跑进击模式攻略

天天酷跑进击模式攻略:

1、记住,天天酷跑进击模式攻略 当这个怪物出现时,不要砍它!

2、进击模式下游戏中怪物很多,绝大多数都可以消灭,包括导弹。所以不要见了导弹不砍。

3、不怕死才能得高分。在你奔跑时前方会有一道圆弧,这就代表怪物进入了你的攻击范围,砍吧!用力!怪物离你距离越短,得分就会越高。

4、还有,距离越近,得到percet的机会也就越大,金币会大大增加!

5、注意:距离越短,就越危险,性命攸关,要分还是要命?自己决断。

6、随着你的不断奔跑,游戏的超极奖励就来了,他是不可一世的“BOSS”,是纠缠公主的恶魔,砍他吧,不要停!你手有多快,boos的宝箱掉的就有多多,得分就有多丰厚!

7、不要忘了升级你的进击力,你的进击力就是你的攻击力量,等到你足够有力,一次就能到掉多个宝箱了,那酸爽,简直停不下来!

进击模式刷分教程:

一般来说,获得连P加成分的话,都是需要长久的锻炼和操作技巧的,游戏人物在进击模式中面前会出现一个半月牙状的屏障,玩家一般只要在屏幕触及怪物的时候按下攻击键基本都是会获得perfect的。

还有一点就是,玩家需要多练习进击模式,毕竟后面的地图还不是非常的熟悉,外挂党就不多说了,坐等封号的节奏了。

1、攻击力和得分判定

攻击力是通过距离来给出的,距离掌握得越好,攻击力就越高,BOSS的血就掉得更快,奖励也就越高。所以想得到丰厚的奖励,就掌握好攻击距离。

然后是距离的掌握了,高到低分别为“Perfect”、“Great”和“普通攻击”,离得越近发动攻击评价越高,得分也就越高,所以想到得高分,就要让怪物很近了再发动攻击,但是这是要冒生命危险的!

除此之外,攻击力是可以升级的,这点非常重要。

2、BOSS等级

进击模式的“超级奖励”变成“BOSS”出现,当下方进度条到100%的时候,BOSS就出现了。他绑架了小天使,你需要不断的攻击,要注意的是还得躲避他的攻击,BOSS可不是来卖萌的。不要手下留情,干掉它。

在进击的时候坐骑的选择,不妨试试小绵羊,不要管分数,小绵羊是最容易出现PERFECT的。因为小绵羊是坐着在上面的,其他坐骑是人物趴在上面的,小绵羊小所以容易判断攻击范围,所以请大家试试吧。

进击模式现在对大家来说都很难吧,所以我们不是为了刷分而去进击模式的,我们去那里主要目的是完成任务和保命,所以假面狮王可以暂时先收起来。玩熟练以后再拿出来。

我们需要的是任务马。或者类似的加巨人时间和冲刺的宠。

在进击模式中,一次Perfect大概可以加7%的进度,而飞行时的撞怪只是普通击杀,不能加很多的进度,所以巨人比飞行要好。在巨人的时候可以从容砍怪也不会被撞死。

还有,用小绵羊的时候,不用开局冲刺,大概300米就能上天了,因为砍怪比吃金币拿的进度条多很多,金币8个才1%,砍怪1个就7%了。大家可以去试试,你会爱上小绵羊的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注