国服第一猴被吃鸡外挂虐到心态炸裂:我去买挂还不行吗

  作为今年最火热的网络游戏,绝地求生的热度是有目共睹的。这个蓝洞原本只打算卖出十万份的游戏,现在的销量已经超过了千万,也正是这意料之外的火热让游戏外挂钻了蓝洞准备不足的空子,整个游戏现在都快成了“诛仙世界”,各路神仙外挂满天飞,让普通玩家是苦不堪言。全民直播的国服第一猴子孙悟空就在昨天吃鸡的时候被外挂打到心态炸裂,最后甚至无奈地表示,我去买外挂还不行吗?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

  当时那盘游戏算得上是群魔乱舞了,一开始孙悟空跳学校捡装备,在自己完全没有暴露行踪的情况下,就已经有人一直往他这边开枪。好不容易逃出了学校,开了一辆“蹦蹦”往圈子赶的时候,迎面飞来一辆汽车,孙悟空当机立断选择跳车杀人,结果枪都没拔出来就显示自己被对面撞死了。这就彻底把猴哥气到了,他不停地调出后台反复看回放,在确认自己确实是在没被撞到的情况下被判定了死亡后,他直接点击了作弊举报,还无奈地表示,你们开挂牛,我也去买外挂还不行吗?

  心疼猴哥,难得玩一把游戏就碰到“神仙”满天飞,最后还被气到心态爆炸,看来还是退坑保平安吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注