和拿破仑一起撼动历史《拿破仑:全面战争》即将发行_0

英特卫宣布取得经典战略游戏《全面战争》系列最新作《拿破仑:全面战争(Napoleon: Total War)》代理权,预定近期在台上市。

真实“千军万马”的战争气势

《全面战争》系列以结合两种游戏类型而闻名。在即时战略的部分,《全面战争》让军事单位数量达到“千军万马”的境界,展现壮观无比的战争场景。且不仅“数大便是美”,能写实计算地势与气候、射程弹道、阵形排列、冲锋动作、士气体力……等众多要素并对战况产生影响,从而展现高度策略性便是《全面战争》的战场精华。

系统庞大细腻的策略经营

战场以即时战略模式进行,战略则以《三国志》式的经营策略表现,横跨数洲的辽阔战役版图,加上内政、外交、经济、建设、人事、建设……,细腻的系统让系列作都具有非常高的耐玩度。一直发展到《帝国:全面战争》,时代推演至工业时代初期,因应背景大量新增科技树、海战、大量热兵器、政体变化、殖民经济等要素,游戏容量也达到 15GB。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注