二次元萌系手游《王女异闻录》 即将封测

深受玩家期待的二次元萌系手游大作《王女异闻录》即将迎来封测。该游戏具有精美的日系画风,并以独特创新的弹道抵消类战斗玩法为核心,融入了丰富多彩的角色搭配策略,是一款不可多得的精品动作卡牌手游。王女与骑士的搭配,剑与盾的浪漫,即将开启新的奇幻冒险!

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

王女异闻录

可攻可受可萌,可御可爱可冷可暖。六个王女性格迥异,只要你想,统统带回家。可依姆姬,神秘的龙族少女,四处游历,不属于任何阵营;2000多岁的老女人,喜欢装无辜,卖萌,毒舌,话唠,怕麻烦,并且各种花式坑男主角;可以轻松来往于任何结界与时空中,擅长召唤魔法。莴苣姑娘,抖S女王,可S可M,从小被关在密室,导致性格扭曲,非常变态;身材完美,菲瑞特尔大陆男性居民性幻想排位第一的女神(本人也以此为傲),大部分的日常事物生活起居都由正义执事完成。还想要了解更多王女吗?关注《王女异闻录》,傲娇OR天然呆,任你挑选!

王女异闻录

CG动画才是本体!当王女与邪恶势力进行对决时,触发终极奥义,将会出现本体与对战,带给玩家非一般的酷爽体验。细腻的画风,酷炫的大招,无不刺激着玩家的身体感官。每当过完一个剧情,便会成功解锁一段CG动画,来一场与王女的浪漫邂逅吧!作为《王女异闻录》的特色之一,CG动画让玩家们在游戏中体验刺激的战斗外,还能享受到大片级震撼效果,尽显无尽的诚意和做精品的态度。

王女异闻录

王女与骑士,守护和羁绊。在游戏中骑士可以与王女签订契约,与王女一同出站,进行冒险,挑战岛屿副本、深渊洞窟、黑暗魔镜、妖精工坊、世界BOSS等各具特色的关卡,冲击竞技场积分段位,其乐无穷。

在手游《王女异闻录》里,玩家可以结识各具性格和玩法特色的王女,收集王女麾下的能人异士。封测在即,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注