九城Red5《FireFall》将参展3月PAX游戏展

 美国PAX East游戏展览即将于3月举行。Red5游戏工作室也将带着他们今年的主打免费网游《Firefall》参加本次游戏展。之前曾有消息称这款网游计划于2011年末正式运营。

虽然需要等待的时间还很漫长,但值得玩家庆幸的是,PAX East游戏展上游戏官方将向玩家提供大量试玩内容。

届时,在《Firefall》的游戏展台上,官方将为玩家提供20台电脑进行试玩。官方称,玩家可以选择的职业有突击队员、医疗兵,以及一个未 知的第三职业。此外,官方还将在游戏展上放出12分钟的游戏试玩视频,玩家将有机会在视频中看到世界中的大规模战斗如何展开,以及游戏中的任务流程是如何 进行的。

《Firefall》由Red5游戏工作室开发,国内第九城市游戏公司控股此游戏工作室,由前暴雪《魔兽世界》制作人马克·科恩(Mark Kern)担任游戏主创负责人。

 fire fall

fire fall

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注