只狼孤影众怎么打 孤影众玩法攻略一览

这个BOSS是比较难打的,而且也是非常的复杂的,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了孤影众玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

只狼孤影众怎么打?只狼孤影众打法分析

“孤影众”是以体术攻击为主,并且会使用快速连击的强敌,一定要趁着硬直时间攻击对方。

一起看看――

孤影众 太刀足:

为了前往“苇名之底”,在水井底部遇到的敌人,第一次遇到不会战斗,对话两次后无视之,继续前进强制战斗。

另外如果不对话或不继续前进就不会受到攻击,所以在开战之前,我方可以主动攻击敌人。

只狼孤影众怎么打?只狼孤影众打法分析

孤影众 忌手:

与枭战斗之前在“苇名流传场”等候,会和用毒的孤影众(白头巾)协力攻击。

通常的战斗是与孤影众和白头巾,进行二对一的战斗。

建议是一个一个打,逐个击破,孤影众(白头巾)在入口偏左的地方,吸引他的注意力!

然后将他拖到房间里去一对一地进行战斗,不然二打一的话,基本上是凉凉的节奏。

孤影众(白头巾)的耐久力较低,如果是一对一的话,很轻松就可以用忍杀解决。

不过对方的毒攻击很强,尽量不要中毒吧,尽量的闪避,同时注意这个可以利用地形来卡BOSS的僵持问题,也是打这个BOSS的小技巧,可以乘机去偷刀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注