不用敬业福!《西游神魔决》开发组给玩家发红包!

       2016猴年新春即将到来,辞旧迎新之际,网易《西游神魔决》的策划GG们也为玩家朋友送上了他们自己的祝福。而随着农历新年的脚步越来越近,猴年春节活动也开始逐渐进入到高潮,春节红包雨即将降临西游神魔决,你们准备好了吗?

    【迎新送福,开发组来拜年啦】

    新春来临之际,开发组的同学为玩家送来了新年祝福,看看他们说了些什么吧:

    策划立正:“祝《西游神魔决》玩家朋友那些猴年马月才能实现的愿望,在今年统统都能实现啦。愿朋友们合家健康,万事如意,个个都猴赛雷!”

    策划卧龙:“无论做游戏还是玩游戏,开心最重要!祝《西游神魔决》的玩家天天开心!新的一年,我会做更有趣的星宿和万佛阵,让你们体验不一样的战斗!来期待一下吧”

    策划月衣:“《西游神魔决》已经一岁了,这一年来我们不断在摸索、在成长,《西游神魔决》也是一样,而所有的这些都离不开各位玩家的支持和陪伴!我们会继续努力,猴年来临,祝各位玩家朋友新年快乐,合家幸福!”

    策划点点:“猴年新春到了,祝各位玩家在新的一年里,不论在游戏中还是生活中,都能收获满满,快乐多多!新年快乐!”

    最后送上一张“全家福”:

不用敬业福!《西游神魔决》开发组给玩家发红包!

  【新年送福,红包返利贺新春】

       开发组的同学除了送上祝福,更是在游戏里为各位玩家准备了拜年好礼!在除夕和正月初一两天(2月7日-2月8日)将开放充值3倍的福利,和以往返利不同的是,本次3倍充值,将不限次数!给足了诚意。

    除了充值的红包,从即日起到2月9日,每天晚上的19:15、20:15、21:15、22:15、23:15五个时间段,还会有天降红包雨,不用敬业福,也能抢红包!赶快来准备吧!

不用敬业福!《西游神魔决》开发组给玩家发红包!

    《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。焕然一新周年盛庆,人物转生延续西行探险路,全新作坊仙器装备为战斗助力,还有丰富春节活动共贺新春!一起西征上路吧!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注