三国志触摸版 以三国志为基础增加新元素_

《三国志触摸版》是一款塔防策略类安卓游戏。基本系统以《三国志》为基础,并重新设计指令以及地图等许多要素。玩家可通过触控操作的辅助,直觉般的分配各项指令来加以实行,如诸葛亮般的卓越战略、周瑜般鲜明的火计、吕布般的压倒性突击,任谁都能简单享受其乐趣。

三国志触摸版

没玩过三国志系列的玩家也不用担心不能快速上手,本作设有教学、用语辞典与重点集等相当充实的辅助功能。

三国志触摸版

游戏中,只要消灭自己以外的所有势力就算破关,若是玩家自己的势力被人消灭就算游戏结束。在战略方面,游戏会在每个势力之间以回合交替的方式进行。每进行一个回合,所有领地都会经过一个月的时间。在战役方面,游戏会在每支部队之间以回合交替的方式进行,每进行一个回合,所有领地都会经过一天的时间,每场战役期限则是30天。

喜欢三国志系列的玩家可以试试这款游戏。

相关游戏推荐:三国志      三国志塔防2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注