华纳下周公布《蝙蝠侠》新作 “特殊惊喜”共同期待!_0

各位《蝙蝠侠》粉丝注意,又一款《蝙蝠侠》游戏也许即将诞生!华纳兄弟日前在官方Facebook上公布了这一消息。让我们向圣诞老人许个愿,华纳要公布的是Rocksteady传说中的新作,如果只是《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》的次世代版或DLC,那华纳你就让玩家失望了哦。

华纳兄弟在官网上的留言如下:

“12月31日来这个页面逛逛,会有特殊的惊喜公布!更多细节下周见。”

“特殊的惊喜”这个词给了我们无限联想,DLC或者“终极版”应该不算惊喜吧?那么到底是什么呢?下周赶紧来吧!

《蝙蝠侠:阿甘起源》上市已经有段时间了,本月中旬,官方为该作加入了全新的多人模式:3v3v1。新模式叫做猎人模式,现在已经在PC,PS3和XBOX 360平台开启,你可以在《蝙蝠侠:阿甘起源》的多人菜单上找到。

这个模式存在3个贝恩,3个小丑以及一个蝙蝠侠,他们之间相互对抗,不可以重生。请看看下面的两张图。

喜欢蝙蝠侠多人模式的玩家现在去检查下最新的DLC更新包,最新的安装包已经上周发布,包含更多的解锁项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注