华为mate20国行发布会什么时候开?10月26日华为发布会时间介绍

华为10月28日举行华为mate20中国发布会,而国行版华为mate20售价将会公布。但是不少小伙伴都不知道华为mate20国行发布会几点开始?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

华为mate20国行发布会几点开 10月26日华为发布会时间

华为mate20国行发布会几点开?

华为mate20国行发布会时间:10月26日18:06,上海东方体育中心

华为mate20国行在10月26日发布,发布会结束之后就可以购买了。华为mate20系列有多款,华为mate20、华为mate20pro、华为mate20X、华为mate20保时捷设计,而且不同款还有不同存储版本选择。

华为mate20系列采用全面屏设计,防水防尘,麒麟980处理器,后置徕卡三摄,还有屏内指纹识别和后置指纹识不同版本。支持4G全网通。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注