《马踏千军》手游9.1马战将开启 精英测试精彩抢先看

9月1日,手游《马踏千军》精英测试即将迎来马战。今日,就让我们抢先看《马踏千军》手游精英测试精彩的部分吧,看看此次精英测试都有哪些不一样的地方。还有众多福利等着你哦。英雄们准备好了吗?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

马踏千军

全民玩骑战 千元福利任性送

游戏中的骑战太过瘾,还想在现实中玩一把真人“骑战”?《马踏千军》手游精英测试期间,官方将推出“全民来骑战”视频征集活动,无论你仅仅只有拿一个百元游戏礼包的小小要求,还是想夺得限量典藏游戏周边实物,亦或者要勇夺千元Iphone6S等终极大奖。只要你热情“骑战”,那就晒出你的逗逼、搞笑、幽默的个性风格“骑战”视频,官方必备厚礼酬谢。

马踏千军

画面感提升 游戏功能更简介

在认真研究首测游戏测试和玩家反馈的基础上,此次《马踏千军》手游精英测试的游戏画面素质将大大增强,画面感得到提升,三国乱世世界的战场氛围更加浓厚。并且,此次精英测试游戏界面将更加简洁,功能指引也更加人性化,玩家可以更轻松地掌握游戏。

与以上相比较,更为值得一提的便是游戏场景环境的优化和战斗技能特效的升级。更真实的画面感,大大地增强了画面代入感,马上战斗过程更加沉浸。而华丽酷炫的战斗特效和打击感将令战斗的爽快感觉大大提升。

马踏千军

新改动来袭 操作手感强化

一款无双马战热斗手游,其游戏灵魂便必须由马上战斗来诠释。此次精英测试,一些小的细节的改动和新添让游戏操作更顺滑流畅,让你更从容地应付战斗。首先是战斗方面的改动,诸如翻滚技能的加入,让你躲避BOSS大招或者脱离困境更加自如。其次基于画面引擎的再度优化,在保持高水准画面的同时,依然流畅的战斗画面将使你战场战斗更加无所顾忌,随心所欲。

马踏千军

新玩法追加 更多玩法助阵

众多新的玩法追加,为玩家们带来了更多新的游玩内容。军备竞赛、荒野镖客等玩法为玩家们增添了更多的“赚钱”之路;巅峰对决、英雄擂台等玩法,给你展示自我实力的舞台;组队探险、名城争霸,更是将马上群战玩法发挥到极致,让你尽情同众玩家一起开启马上战斗的巅峰角逐。《马踏千军》手游精英测试明天开启,全民来玩骑战的时代马上到来。

马踏千军

3D马战无双热斗手游《马踏千军》明日即将来袭,英雄们久等了!三国战场前线战报频频来袭,英雄们是时候准备御马开战了!与兄弟御马征战纵横天下。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注