爱游戏:保卫萝卜3冒险码头43关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

连第43关的地图都觉得阿波玩的“6”!不开玩笑了,本关的炮塔伙伴有飞机、船锚、拳套、月亮和冰锥炮塔,减速类的炮塔就选择月亮炮塔了,输出类的阿波会选择飞机炮塔

阿波进入关卡后观察了地图,障碍物偏多,建造位置少,无可奈何的阿波只能在出口处附近建造2个飞机炮塔,这里萝卜丝们记得要优先升级拐角处的飞机炮塔,这个位置的飞机炮塔可以提供大量的输出。

在拆掉中间的障碍物后,阿波马上就补上月亮炮塔,有了减速炮塔后,阿波应对这些怪物就轻松多了,同时不少的障碍物也被飞机炮塔蹭掉了不少血量,相信不久之后阿波就能拥有大量金币,拥有更多的建造位置了。

在中期8-14波的时候,阿波也差不多将地图的所有障碍物清理完了,剩下的事情就是在优秀的建造位置建造炮塔,阿波建议萝卜丝们在中间建造炮塔,这个位置的炮塔可以造成很多的输出。

游戏后期自然就是碾压局势了,在无数的飞机炮塔攻击下,不管大怪小怪统统被消灭掉,阿波也就开心的在终点处戴着墨镜欣赏这一幕,等待着金萝卜的到来~

本关的开局还是有点难度的,仅有的2个炮塔建造位置,还好阿波的2个飞机炮塔火力足够,粉碎了怪物们早期想干掉阿波的阴谋,之后补上的月亮炮塔更是给怪物们沉痛一击,从此怪物们再也没有翻盘机会了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注