爱游戏:《逆天仙尊》手游官网上线 首测即将开启

自从《逆天仙尊》同名手游曝光,便备受玩家期待,今天,《逆天仙尊》手游官网悄然上线,是不是预示着游戏要上线了呢?最真实的神迹世界即将缓缓揭开神秘面纱,各位又将从中发现怎样的蛛丝马迹呢?

逆天仙尊手游官网:http://www.ewan.cn/ntxz/

逆天仙尊手游官网

▍是忠于原著?还是毁小说?

《逆天仙尊》手游是原著作者杜灿唯一正版授权的3D手游,由益玩游戏独家代理发行。从官网的“一键换装”及“分身修炼”等关键词来看,原著中的剧情都得到了完美的移植,而暴力仙侠四个赫然显露的大字更让我们感受到游戏在继承小说纯正仙侠血统的同时,也将独特的创新理念融入其中。

逆天仙尊手游

▍女主成迷?结局耐人寻味

仅从《逆天仙尊》官网画面来看,绝对是要将仙侠风进行到底的节奏啊!浓浓的淡粉色占据了整个界面,怎是一个“仙”字可以形容的。而女主半露酥胸的娇媚模样也是耐人寻味,究竟她是游戏里哪个角色的担当呢?大家不妨猜想一下,毕竟小说的女主之位还是相当抢手的。

逆天仙尊手游

相信很多玄幻迷看到以上的介绍,是不是想马上体验一番呢?不要着急,《逆天仙尊》手游将于6月30日开启首测,届时你就能亲自一探究竟啦!

<更多新游开测,尽在4399新游频道>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注