爱游戏:《这是我的战争》游戏中杀人与结局影响关系心得

【导读】《这是我的战争》已经通关有一段时间了,基本大致问题都已经解决,很多小伙伴问起这是我的战争杀人与结局有什么关系,今天91游戏网小编就来分享一下这是我的战争杀人与结局影响关系心得。

QQ截图20141230174010.jpg

谁说罗曼只要杀了人就是坏结局,我的罗曼砍翻了2位数,还是领袖。跑得快也杀了一堆。但是全程好事给药,救人全部做,后期天天吃饱+满足。一样是好结局。

另外,1.22不能用车库BUG,但是还是可以反复偷旅馆和军营,完全无危险性。军营走2楼进去开锁,拿完从正门出去,不会打,下次来直接等他进去的时候跟着,然后拿完跑,重复以上。旅馆等妹子睡觉后光明正大进去拿中间的,跑进去都可以,不会有人理你。但是被看见一次以后都不能来了。

大雪和战争不会同时出现,而旅馆和军营永远会有一个在。所以完全可以就靠2个结束游戏,但是很无聊。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注