使命召唤手游伊丽莎白怎么获得 伊丽莎白价格是多少

使命召唤手游上线半个多月了,随着游戏的完善,官方推出了许多新角色新枪械等活动,今天就讲讲关于使命召唤手游伊丽莎白怎么获得以及伊丽莎白价格如何。

1、伊丽莎白获取途径

最近使命召唤又推出了一个新的活动火龙咆哮转盘和幽魂灵魂意志宝箱,目前伊丽莎白的获取途径只有一种就是通过购买火龙咆哮装盘,这次的转盘和以往的一样,价格为三枚使命卡片,使命卡片可以通过在商店购买普通武器经验卡获得,折合人民币的话,价格为一元一张。但参与转盘过程中,每一轮消耗的使命卡片会逐轮递增,具体数量留意每一轮按钮上面的提示。除此之外宝箱里还有ak117的火龙咆哮以及火龙之息等一系列套装。

2、伊丽莎白价格多少

伊丽莎白这款女角色是火龙咆哮转盘中的二等奖,获得概率为百分之一点二五。如果是欧皇,你可能花三元就抽出来了,如果是非酋的话,可能最后一个奖品才是她。

作为目前使命召唤手游中仅有的一个女角色,还是比较抢手的,推荐大家可以购买试一试,肯能第一轮就抽到了,那岂不是赚大了。如果你想抽取整个宝箱,价格为八百八十八元,抽到伊丽莎白在三元到五百三十元左右。

以上便是关于使命召唤手游伊丽莎白怎么获得以及伊丽莎白价格如何的大致内容,更多详细攻略信息尽在九游攻略平台。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注