爱游戏:什么仇什么怨?《GTA5》将Nintendo列为禁词_0

R星这次又出奇招!在《GTA5》中,有许多词汇是无法使用的,在线模式中玩家互相发送短信时,由于用词不当经常会发生“发送失败”的提示,搞得大伙儿哭笑不得。

看看图中被禁用的词汇吧,像什么“nigga”,“F开头”系列这种词汇被禁也不足为奇,不过奇葩的是,“Nintendo(任天堂)”也被禁了?R星跟他什么仇什么怨?只要玩家像好友发送有关词汇的话,就会显示“发送失败”,实在令人费解。

更奇怪的地方在于,有玩家向自己的好友发送了“bukakke”一词(日语意思为“颜射”),不过确实有人收到了——完全陌生的一位玩家,跟发送者根本不认识,想想看,一位陌生男同胞给你发送了“我要颜射你”这种话,你会怎么想呢?

在《GTA5》这个脏话横行的游戏中,三位主角甚至都能靠“嘴遁”把别人骂死,不过R星却将这些词语禁用,是否有些矫枉过正了呢?各位玩家觉得呢。一起讨论一下吧。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注