爱游戏:《穿越火线》1月新版本峡谷激战 刺杀模式来袭_0

日前,《穿越火线》官方宣布将在1月10日上线全新版本“峡谷激战”,除了带来试炼挑战新地图巨蜥峡谷,还将上线全新的刺杀模式。

玩法简介

暗杀模式为全新的团队模式,暗杀模式增加了暗杀+突围任务,以达成任务目标或击杀敌方所有成员获得胜利。

暗杀模式适用普通战。以回合胜利数为最终胜利目标。

整局胜利规则

与爆破模式相同,游戏期间通过完成己方目标任务,获得单回合胜利。以先达到目标回合胜利数的队伍获胜。游戏开始时可设置5、7、9、11、13回合数为胜利目标。

单局胜利规则

凯恩

暗杀模式中核心NPC,血量500,警报触发后会向安全区移动逃脱。移动过程中会攻击路径上的潜伏者玩家。

警报器

游戏开始时,固定路径上的警报装置,潜伏者经过或触碰后发出警报,提醒保卫者,同时凯恩开始移动逃脱。

保卫者

在规定时间内保护凯恩不被击杀,掩护凯恩逃脱;

警报触发后,掩护凯恩移动到安全区域则获胜;

凯恩被击杀,则需要在潜伏者突围至逃脱区前,击杀所有潜伏者则获胜;

任何情况下,击杀所有潜伏者则获胜。

潜伏者

在规定时间内击杀凯恩,并突围至逃脱区;

击杀凯恩后,开始逃脱。任意一人移动到逃脱区域则获胜;

未触发警报时,击杀所有保卫者则获胜。触发警报后需击杀凯恩和所有潜伏者则获胜;

注:击杀凯恩后,20s后直升机到达逃脱区,直升机到达后,潜伏者到逃脱区才能突围获胜。

新地图

刺杀模式新地图——老城区

称号/奖励

根据玩家在该模式下的表现,给予称号奖励,“暗杀模式支配者”

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注