爱游戏:《圣斗士星矢》限定版内容售价公布 内赠新生圣衣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《圣斗士星矢》限定版内容售价公布 内赠新生圣衣

[乐游网导读]以圣斗士为主题的格斗游戏大作《圣斗士星矢BRAVE SOLDIER 》公布了限定版包装内容及售价,全新设计的精品手办和景品让玩家们垂涎三尺。

以圣斗士为主题的格斗游戏大作《圣斗士星矢BRAVE SOLDIER 》公布了限定版包装内容及售价,全新设计的精品手办和景品让玩家们垂涎三尺。

NAMCO 2013年10月17日發售:PS3Game 聖鬥士星矢BRAVE SOLDIER 售价7480日元 (限定版內附有"聖鬥士聖衣神話EX 天馬座星矢(新生聖衣) OCE版 漫画原色版" 售价13480日元

精美手办实物图:

游戏精美截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注