爱游戏:世界2风暴帝国9号不删档开启 IOS苹果版上架

3D动作狩猎手游《世界2》络版安卓测试已经在昨天4月2号关闭,在大家大呼还未过瘾之际,官方这次爆出了游戏即将登入苹果商店,4月9号将会开启不删档测试,大家拭目以待吧。

世界2安卓版下载地址

世界2风暴帝国手游专区:http://news.4399.com/sjefbdg/

世界2风暴帝国

从《世界ol》到《世界2》,不知不觉已经有5年了,看似并不特别,因为喜欢同样的游戏而相识结缘;看似并不漫长,却是很多陪我们一起走过的玩家们,生命中最重要的时光:有曾经懵懂少年而今名门学子,有曾经校园明星而今社会砥柱,有曾经初出茅庐而今行业大牛。欢笑与眼泪中,我们一起走过,5年了,老友们,今安否?

世界2风暴帝国

《世界2》网络版,《世界2:风暴帝国》4月9日即将登陆APPStore,值此之际,《世界2》制作团队,同样也是《世界ol》原班人马,为感谢世界系列游戏的新老玩家,诚意邀请玩家“回家看看”。或许你只是《世界ol》的玩家,从未接触过《世界2》;或许你只是《世界2》的玩家,从未听说过《世界ol》;也或许你尚未认识世界系列……但都没关系,4月9日,《世界2》等到你,再出发!

世界2风暴帝国

借此机会《世界2》联合《世界ol》共同推出“寻找世界系列老玩家”活动,以官网和论坛为平台,静待各位老友们前来闲话叙旧,谈一谈这五年的点点滴滴,同时,略备薄礼以回馈老友们。5年来,世界系列从未走远,4月9日将重新出发,唯愿今后一路行,从此不再说“再见”……

世界2风暴帝国攻略

关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与中国台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出先行体验单机版本《世界2-魔物狩猎》,并进行过网络版本《世界2-风暴帝国》的封测。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》将开启iOS平台不删档测试!

世界2下载

更多游戏资料,请关注4399世界2-风暴帝国手游专区。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注