爱游戏:《炉石传说》春节后好彩头-2月新卡背“新年吉祥”

刚刚过完春节,爱游戏:《炉石传说》春节后好彩头 各位炉友们正徜徉在新年愉悦的气氛中还没醒过神来,《炉石传说》就带来了春节后的好彩头——2月新卡背“新年吉祥”。爱游戏:《炉石传说》春节后好彩头 彩头人人爱,喜气沾沾来,新卡背来送好运!

【新赛季新奖励 高手玩家随意收】

作为2015年中国新年的首个对战赛的新赛季,我们迎来了新的奖励——二月新卡背“新年吉祥”。只要你在排名对战模式下达到20级,你就可以将这张卡背收入囊中,而你也将在二月排名对战结束后,得到这张卡背。新的卡牌背图案将会取代原有的卡牌背面成为新的风景。当然,作为各类卡背随意收的高手玩家们可以根据喜好来自由切换,卡背跟着心情转,有卡背任性!

【新设计新元素 中国特色必收藏】

收集控们在炉石里兢兢业业的四处收集卡牌、卡背已不亦乐乎。而这张“新年吉祥”是暴雪设计师为了让我们在《炉石传说》中欢庆农历新年的到来,也为了祝愿每一位玩家在新的一年里幸福安康、吉祥如意而特别设计的。为了体现中国特色的农历新年,其中还加入了浓浓的中国元素,喜庆的红色、吉祥的祥云图案、最具有中国年味的名称,中国炉石收集控们能不为之疯狂,努力收藏吗?

【新卡背新气象 春节后续吉祥】

在中国的人情社会里,好彩头是人人都爱的,特别是新年过后,开年红包的发放,大家都要沾喜气。《炉石传说》也与中国特色俱进,二月新年过后,三月初开年将发放这张新卡背“新年吉祥”,给你带来春节后的吉祥如意。让大家在新的一年里,幸福安康,吉祥如意,赛赛顺心,炉边聚会常常来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注