爱游戏:《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

        被誉为“卡牌游戏终结者”的3D战争类卡牌手游《刀塔帝国》,内测正如火如荼的进行中,海量玩家涌入,开启帝国之战。此前盛传已久的“美女高玩团”也在今日正式曝光,美女高玩团长们将在游戏中招纳自己的勇士,带领他们开启通往艾泽拉斯的征战之旅。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  或许是为了照顾玩家的不同口味,温柔可人的欧阳小如也在此次美女高玩团之列。比起性感妩媚的曾真真,欧阳小如则更有邻家女孩的婉约气质。作为某美食节目的常客,现实生活中的小如爱吃爱玩,是个典型的小丫头。虽然《刀塔帝国》是其入驻的第一款Dota手游,不过玩的可是一点都不赖哦。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  拥有G奶好身材的知名SG曾真真,无疑是这次美女高玩团中的“头牌。”作为2014年CJ某游戏展台的压轴秀,曾真真一出场就以姣好的面容和傲人的身材引发现场集体围观,从此走进了大家的视野。据悉,曾真真是个刀塔卡牌手游老玩家,《刀塔帝国》玩的非常顺溜,声称要在游戏中建立一个“真真帝国”。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  要说这次美女高玩团中最有刀塔情结的,莫过于女神溜溜了。作为一名Dota老玩家,第一眼看到《刀塔帝国》的时候,溜溜就被游戏超还原的海量Dota英雄所吸引,从此“入了深坑”。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  “小景甜”杨悦也在美女高玩团之列,相信无论是曾真真的媚惑如丝、欧阳小如的清纯可人,还是杨悦的高冷性感,都能成为军团战士们守护家园的最佳动力。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  外表宁静,内心狂暴的徐艳璐,如果你见过现实中的她,无论如何也无法现象她COS伊利丹一面,孤傲张扬、尽显霸气,狰狞邪恶的敌法被她COS的唯妙唯俏。

  《刀塔帝国》美女高玩团招新 你敢来战吗

  12月中旬,《刀塔帝国》公测即将开启,通往艾泽拉斯大陆之旅将正式开始征程。五大美女高玩团长蓄势待发,勇士们,准备好陪女神一起征战帝国了吗?

  关于《刀塔帝国》:

  泰奇互动2014年倾力打造,卡牌游戏终结者《刀塔帝国》现已拉开战幕。三大版本即将来临——

  11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  12月中旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注