爱游戏:不历练怎成仙? 来《天天爱仙侠》修炼仙地走一遭

不管是在大门派中一路被护着成长的弟子,还是独自在外开辟一方天地修炼的散修,在修为有成,能力足以自保的时候,总是要下山历练一番。大道无情,修仙又是逆天而为,若不趁早在历练时磨练心境和战力,恐怕会早早夭折在修炼途中。在天拓游戏独代、游麟网络科技研发的唯美仙侠强pk手游《天天爱仙侠》中,同样为诸位仙侠开辟一方修炼仙地,以供历练。

《天天爱仙侠》的修炼仙地每天对所有仙侠开放,里面除了有百年老妖、百年食尸鬼、千年蜃气魔、亡灵剑妖等成魔妖物之外,还有白泽、四不像、冰牙等仙界灵兽。另外邪道、冰魔王、雷帝等魔界妖人喜欢饲养的魔兽,甚至连天界隐士、得道高人也在其中。仙魔妖三界怪物皆有,对修仙之人而言,是个非常不错的历练之地。

  

在修炼仙地中,每块区域都分布了不同等级的怪物,诸位仙侠在进入时不妨选择自身能够驾驭的区域杀怪。其中中心区域的百年食尸鬼、千年蜃气魔等怪物实力最为强悍,能力尚且不足的仙侠不妨将外围的花妖、琴魔作为主要狩猎目标。这些修炼多年的怪物,击杀以后除了可以获得铜币、仙魂丹外,还有机会获得神铸铁碎片!不过需要提醒诸位仙侠的是,修炼仙地困难重重,人人皆可进入,不仅需要提防里面的怪物,还需要小心外来的人杀人夺宝。

  

正所谓玉不琢不成器,人不练不成仙。修炼仙地中妖魔仙产出的仙魂,可是提升技能的必备之物,每天来修炼仙地走一遭,保管让你修仙快人一步。《天天爱仙侠》修炼仙地已为诸位仙侠开放,快来此地历练一番吧!

【关于《天天爱仙侠》】

《天天爱仙侠》是由游麟网络科技研发、天拓游戏独代的唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注