爱游戏:上古世纪VIP招募进入半决赛 微信投票可获测试资格

从上月底至今,已经有不少达人制作了风格各异的应聘简历,期待用不一样的惊喜亮瞎考官们的氪金眼,而从今天开始,《上古世纪》VIP招募正式进入半决赛对抗阶段,你的投票不仅能决定选手们的去留,更可以获得珍贵的测试资格哦!

上古世纪VIP招募进入半决赛 微信投票可获测试资格

据悉,本次半决赛对抗阶段将采用玩家投票的方式决定最终决赛人选,而从今天开始诸位选手将分组进行PK,按照“资深古灰”、“公会精英”、“网游新星”、“行业名人”、“特权通道”等五大组别决出最后进军决赛的宝贵名额。据官方透露,此次入围半决赛十强的选手大都拥有资深网游经历,不仅对《上古世纪》的独特玩法抱有足够的期待,在现实生活中,他们也都在自己的领域书写着全新的传奇,在这十位选手里,有的是网络上红极一时的知名coser、有的则是专攻绘画的海归牛人,甚至其中还有一位职业魔术师,看来传说中的古灰队伍可谓是包罗万象、人才辈出。

上古世纪VIP招募进入半决赛 微信投票可获测试资格

另外,根据官方招募页面上的细则来看,本次《上古世纪》VIP招募半决赛将持续到10月13号截止,也就是说在这五天的时间里,玩家将依次给每一组的选手投票,从而在两位选手中选择一位直接晋级10月14日的终极面试。值得一提的是,在整个投票的环节中,微信通道不但一票顶网页三票,玩家们通过微信投票更有几率获得下次测试的测试资格!只要轻轻点击几下手机屏幕就有机会成为《上古世纪》二测的参与者与见证者,这样的福利打着灯笼也找不到有木有?

上古世纪VIP招募进入半决赛 微信投票可获测试资格

在今年亮相的诸多新游里,《上古世纪》已经凭借开放式的游戏设定与极富艺术气息的玩法体验征服了数以万计的玩家,相信随着《上古世纪》第七位VIP逐渐浮出水面,游戏国服二测的脚步也将缓缓向玩家走来。究竟谁能从十位选手中脱颖而出,成为第七位VIP从而享有环球旅行的专属尊贵特权?谁又有机会通过投票的方式被天上掉下来的珍贵测试资格砸中脑袋?就让我们拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注