爱游戏:《海贼王无双3》多佛朗明哥解锁条件

海贼王无双3玩家可用角色巨增,正派反派都能操作,这里带来的就是海贼无双3多佛朗明哥解锁条件以及他的技能效果和招式搭配介绍。喜欢他的玩家可以参考。

多佛朗明哥是王下七武海之一,也是目前动画正在对抗的强大海贼。他的所作所为虽恶,但也表现出了强大的王的资质,让许多玩家们又爱又恨,强大的果实能力也让人惊叹。

游侠网

游戏内的形象也是完美还原

多佛朗明哥解锁条件:

梦之航海日记模式解锁。具体方法是战胜右前方区域莫利亚后开启新区域,正前方区域,战胜多佛朗明哥后获得。

技能效果和招式搭配心得:

1、降无赖线

手柄按键:□△△△

技能效果:将前方敌人迅速从空中拽到地上按倒。威力较弱,华丽但不实用。

游侠网

2、寄生线·旋转厮杀

手柄按键:□□□△

技能效果:将前方敌人用线控制住,然后逆时针旋转,牵扯到其中的敌人都会受到伤害,由于是发散性攻击,所以实用性也不太高。不过攻击范围比较广,对付BOSS比较不错,即使被打断,也可以迅速闪避或使用必杀技。

游侠网

中招的敌人变成多佛的傀儡

3、滑行线

手柄按键:□□□△

技能说明:在空中用线把敌人拖着飞行一段距离后甩出。滑行时间长,移动距离长,但威力很小。

推荐度:★★☆☆☆

游侠网

基本上被最后一击打中的杂兵无一生还

4、寄生线·无差别攻击

手柄按键:□□□□△

技能按键:将前方敌人用线控制住,然后正面平行冲撞,牵扯到其中的敌人都会受到伤害,对于区域版边的敌人更容易操纵。虽然攻击范围广,但缺点也很明显,那就是多佛的后背容易遭受打击而中断。

游侠网

在版边发动寄生线,BOSS也不怕

5、线锯

手柄按键:□□□□□

技能说明:超快速的回旋踢,命中的敌人将受到一定伤害。攻击速度快,但攻击范围只有前方小范围。对于多佛这种很多大范围攻击的组合技来说,线锯的实用性不高。

游侠网

仿佛能斩断一切的踢技

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注