爱游戏:《永恒之塔》浅谈精灵星在S级黑本中的作用及技巧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《永恒之塔》浅谈精灵星在S级黑本中的作用及技巧

[乐游网导读]《永恒之塔》浅谈精灵星在S级黑本中的作用及技巧

昨天发了张帖子关于精灵在黑暗S级BOSS前对团体的影响能力,今天我来讲一下细节!
  我们队伍的配置是守护。护法,剑星,杀星,奶爸,精灵!
  大家都应该知道塔爷一共有3个仇恨~~~我们首先进去剑星和守护同时上去打BOSS第一下 让剑和守护吃到BOSS的第一个技能 然后奶爸加血这样第一仇恨是剑或者守护 然后杀星上去输出 剑星全力输出 让剑做主抗杀星第2仇恨
  守护第3仇恨 仇恨稳定了 ,该轮到咱小精灵输出了 上去就放一个火焰祝福 提高 整体的输出, 基本BOSS放一个下刺就可以到百分之75血以下 ~~~~精灵就可以随意输出吧 不管怎么样都不会啦到仇恨,但是又个前提 不要召唤BB,之前有人说无敌盾还有反伤盾可以躲~~~偶是同意的! 但是大家想想无敌的话到没什么!但是反伤如果这时候杀星或剑星没有躲掉技能 然后没有收住刀 很有可能会一下被反死~~我想很多队伍都发生过这种情况吧,精灵呢 1可以消反伤盾,然后反伤盾的持续时间是5秒吧这个我就不知道了 ! 我们的队伍是反伤直接是不躲的直接抗 出反伤 我瞬间消 然后大家直接输出 和躲技能来相比的话 我们可以多输出1秒左右!
  这下到了关键时刻了:最后30的血怎么输出,我们队伍看BOSS最后一个反伤一出 我瞬间消掉~~所有DPS全力输出 咱火焰祝福一加 然后诅咒之云~~DPS全力~~当BOSS初第一个固化的时候BOSS的血量应该在25以下~~这时候只要杀星的输出高那仇恨肯定在杀星头上~~~杀星用回避抵抗第一个固化,剑星中固化 奶爸解掉 我继续输出~~~然后BOSS会连续2个恐惧2个无敌盾 我精灵直接消又可以节省2秒的时间 龙之强力火焰 这东西就是奶爸和护法的问题的~~~第一批小怪出来守护拉住 然后精灵召唤熔岩,加盔甲~~愤怒气势 给BOSS上腐蚀 BB3连击加上自爆 就这4个自己技能 就可以输出掉1W5加的血,DPS继续全力输出 杀星再次抵抗掉第2次固化~~剑星在故意中固化奶妈解掉~~~继续全力输出,我们队伍BOSS第2批小怪都没有召唤 出来塔爷就倒下了。最后从全力到BOSS嗝屁 最短时间58秒 换句话说就是58秒内 输出掉BOSS百分之30的血量~~~~牛B吧 !!!这是我在精灵角度的输出和技术,如果还有高手能给我点建议就谢谢了 嘻嘻…… 祝国服的精灵同胞们 在1.5版本人人都有英雄武器嘎嘎!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注