爱游戏:EA发布孤岛危机2限量版,秋天发布封闭测试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → EA发布孤岛危机2限量版,秋天发布封闭测试

[乐游网导读]孤岛危机2发布限量版并承诺秋天发布一个封闭测试版

    EA虽然放出了这个限量版,但是他跟特别版还是有很大的不同,限量版没有一个标准的固定费用,我们可以把他当做成一个真正的限量版。内容就只包括一个XP,游戏内用SCAR诱饵闪避攻击,武器皮肤还有一个铂金的狗牌。

   当然还有纳米版,但是那个很贵,要149.99美元,他里面包括限量版里有的全部东西还外带一个站在纽约出租车上的先知雕像。当然这么贵的价格也表示他还有别的好东西,比如艺术书籍和Nanosuit为主题的背包。两套特殊包装,与此同时该公司也宣布在今年秋天,孤岛危机2将在Xbox360上发布一个封闭测试版。

Crysis 2

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注