爱游戏:一战射击题材新作《1920+》 蒸汽朋克风机甲武器_0

波兰概念设计师Jakub Różalski近日宣布,由其打造的1920年代世界观设定将打造一款射击游戏,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

1920+》设定在19世纪和20世纪之交,这是一个架空版的历史世界,地点是在欧洲。这是一个传统和现代碰撞的时代。工业革命时期,人类对引擎,钢铁过于着迷,开始试验并尝试建造一个可以行走的巨型机器。世纪之交,工业技术有了重大突破,人们打造了强大可以行走的机器,对人们的日常生活和军事战场产生了重大影响。

当时地缘政治形势仍然不容乐观,充满了冲突,变数。《1920+》的世界充满了大量等待玩家发现的秘密和其他尚未探索的地区。

虽然是架空版历史,但并非是一个幻想世界,游戏中没有魔法。尽管有人称南部的Tatars人能和动物说话,能控制风,但这都是迷信村民臆想出来的,或许不是真的。

《1920+》将登陆PC,PS4和Xbox One平台。很遗憾目前只有概念图流出,实际游戏画面可能要等一段时间才有。

光从概念图来看,感觉挺有意思,令人脑洞大开,但关键还是要看实际游戏演示和预告。

一战射击题材新作 蒸汽朋克风机甲武器

据悉,这款游戏为杜撰版一战设定,根据Jakub Różalski的设定,工业革命科技改为打造机甲,包含众多各种各样的蒸汽朋克风自动作战机器。

Jakub Różalski尚未公布详情,包括游戏制作商,发行商。

另外,Jakub Różalski设定还包括一款卡牌游戏,预定2016年发售。

原画:

一战射击题材新作 蒸汽朋克风机甲武器

一战射击题材新作 蒸汽朋克风机甲武器

一战射击题材新作 蒸汽朋克风机甲武器

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注