爱游戏:《最终幻想15》新情报 推“一键战斗”引发玩家不满

让玩家们等候多时的《最终幻想15》终于在TGS 2014上全面爆发,然而新的预告、战斗系统、世界设定带给玩家们的,还是E3 2013初见那时的惊艳吗?相信不少玩家已经知道,新任游戏总监田畑端将把这款新作打造成“公路电影”式的体验,而战斗方面更大胆推出了“一键战斗”的方式,这无疑引起了许多玩家的不满。

《最终幻想15》TGS 2014预告:

田畑监督在访谈中提到,不会有大地图也不会有飞空艇,而且战斗系统也与之前E3展发布时完全不同。不仅不能换人、其他伙伴只能设定攻击系统、设定情境让角色行动。

更让粉丝惊讶的是,野村在2013年时发表的高动作性战斗完全消失了,取而代之的竟是一键到底的续进行闪避与攻击的简单系统。国外粉丝认为这是因为田畑监督本人对于动作游戏过于不擅长而做出的独断行为,且田畑监督本人也提到本作中将含有许多他个人的偏好要素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注