爱游戏:《伍迪:无尽的夏天》上架双平台:抓住夏天的小尾巴,去浪吧

抓住夏天的小尾巴,一起跟随小狗伍迪去海边冲浪吧!

盛夏时节,水上活动无疑是最佳的选择,与之相关的游戏题材也有不少,比如在近期上架移动双平台的水上跑酷游戏《伍迪:无尽的夏天》(Woody: Endless Summer),就可以让诸位玩家在手机上享受一把水上冲浪的激爽。

《伍迪:无尽的夏天》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

伍迪:无尽的夏天1

游戏的主角伍迪是一只小黄狗,你将和它一同在海上享受水上滑板的激情。水上滑板运动,是滑水和冲浪这两项水上运动的结合体,参与者把脚套进固定在滑板上的塑胶靴,跳进水里,抓住手柄后,然后由一台快艇来牵扯,就可在水面上高速飞驰。

伍迪:无尽的夏天2

至于玩家们的操作更加简单,只需控制小狗伍迪的水面上自由滑行,遇到木板、礁石等障碍物时上下滑动屏幕躲避开即可。另外玩家还要在沿途收集金币,若接触到磁贴等道具可以收获更多的金币。

伍迪:无尽的夏天3

在游戏中收集的金币可以解锁、升级各种技能以及道具,让小狗伍迪的水上滑行技巧更加娴熟。只要不出现错误就可无尽挑战下去获得高分,感兴趣的朋友还不赶紧动手~↓?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注