爱游戏:《上古卷轴》中那神乎其神的一箭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴》中那神乎其神的一箭

[乐游网导读]《上古卷轴5天际》,角色扮演中的神作,最近,有一位玩家在youtube上传了一段精彩的视频,玩家向天空射出了一箭,等一会儿箭矢落下来击中了某人,真是神技,可以说这是目前上5中最为精彩的一段击杀了。

《上古卷轴5天际》,角色扮演中的神作,最近,有一位玩家在youtube上传了一段精彩的视频,玩家向天空射出了一箭,等一会儿箭矢落下来击中了某人,真是神技,可以说这是目前上5中最为精彩的一段击杀了。

但是,这段视频是真实的吗?可能会有人以这么快的速度,这么刁的角度来射出箭矢吗?似乎YouTube上的评论者们倾向于相信他,可真实情况谁又能说的清楚呢?

这还是留给屏幕前的您来自行判断吧。

以下便是这段充满争议的视频:

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注