爱游戏:《三界乾坤》爆笑四格:呼风唤雨

《三界乾坤》爆笑四格又来啦!

 

 

    前几期的《三界乾坤》四格漫画一经推出,便受到众多玩家的喜爱。这些充满想象力,又让人捧腹的小段子,的确是游戏之余放松心情的绝佳“调剂品”。
    见到大家如此的热衷,《三界乾坤》系列四格漫画作者也倍受鼓舞,再接再厉,这不,又一新段子出炉了——

 

 

 

 

 

    都说装X会遭雷劈,看来这话可不是吓唬人的……招摇撞骗,吹牛浮夸的下场可不妙。
    其实,《三界乾坤》玩法休闲写意,轻松愉悦,游戏里也极少会有招摇撞骗的败类。相比起许多大型客户端游戏里动辄出现盗号、诈骗、欺诈交易的情形,《三界乾坤》可谓是难得的一方净土。在这里也呼吁玩家们一同努力,共同维护《三界乾坤》公平、诚信的游戏环境,不要给骗子们任何可乘之机!

三界乾坤,重温梦幻经典!

 

媲美客户端网游的大明星产品 《三界乾坤》

    《三界乾坤》是2011年玩会儿平台独家代理的新一代经典回合制修真网页游戏。游戏以极具东方玄幻色彩的故事为背景,描述了一部在妖军与人界混战的世界里,来自峨嵋、瑶池、北冥、南海以及空灵五大门派的英雄们挺身而出,守卫人类家园的史诗传奇。
    传统经典回合制战斗的回归,华丽的音画效果,强大的法宝技能,可爱的宠物玩法,与丰富的剧情故事一起,让玩家身临其境地经历降妖除魔,捍卫正义的修真成仙之旅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注