爱游戏:Zynga巴尔的摩工作室创始人跳槽Boss Figh

Zynga巴尔的摩工作室创始人跳槽Boss Fight:4月1日消息,据国外媒体报道,总部位于美国德州达拉斯市的移动游戏工作室Boss Fight Entertainment今天宣布,前Zynga巴尔的摩工作室联合创始人保罗·斯蒂芬诺克(Paul Stephanouk)加盟公司,担任创意总监。

斯蒂芬诺克拥有14年游戏圈从业经验,擅长开发策略和社交游戏。其职业生涯始于Big Huge Games,在那里,他参与了《国家的崛起》、《国家崛起:延续的传奇》等游戏的开发。2009年,斯蒂芬诺克与朋友联合成立了Zynga巴尔的摩工作室,任工作室执行制作人兼设计总监,参与开发了《边境小镇》(FrontierVille)和《城市小镇2》(CityVille2)。

“保罗为我们带来了策略游戏和免费游戏设计的丰富经验。”Boss Fight首席创意官比尔·杰克森表示。“我们的目标,是创造高水准、富有深度的游戏体验,同时又保持简单有趣,让玩家易于上手。保罗曾经领衔开发3A级传统和免费游戏,并对游戏制作富有见地,正是我们实现这项目标所需要的人才。”

而斯蒂芬诺克本人则称:“我为再次与老朋友并肩作战,一起制作新游戏感到兴奋。Boss Fight正在开发的游戏,肯定会深受下一代玩家的欢迎。”

Boss Fight最近称有多款游戏正处于研发阶段。该公司还与休闲游戏发行商Big Fish Games达成合作协议,将共同开发“有深度的”休闲游戏。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注