爱游戏:weaphones如何操作枪械 weaphones各种玩法详细介绍

weaphones是一款模拟真实枪械游戏,许多玩家不知道如何操作这款游戏中的枪械。就来一起看看weaphones各种玩法详细介绍,帮助玩家快速上手这款好玩的射击游戏。

weaphones

weaphones各种玩法详细介绍

→左撇子翻转

→旋转180°

→位置

→无限的弹药

→自动重载

→武器干扰/过热

→重新载入加速度计

→相机闪光灯拍摄

→慢动作速率对手枪

玩法

开枪教程:

1、首先我们要教大家怎幺使用枪支,游戏里面我们可以看到保险(毛瑟98K的保险我找了半天最后还是看游戏自带教程知道在哪的)

2、接下来就是调整击模式,换弹夹,换配件,(十字弓自带一个射气球的小游戏)(捷克CZ75自带子弹时间调节可以看射击细节)

我们先来看看WW2(2战枪支)

MG42镇楼(镇楼图右边声音键上面LEARN就是游戏自带的教程)

weaphones武器介绍:

WW2版本总共19种武器:17把枪,1把火焰喷射器,1颗雷

1、冲锋枪:STEN MARK II(司登冲锋枪)司登冲锋枪游戏里面改装居然有个消音器,而且装上后声音特别小。

MASCHINENPISTOLE 40(MP40)没改装

PPSH 41(波波沙41)有一个弹股改装

M1A1 THOMPSON(汤普森M1A1冲锋枪)同样是个弹股改装

2、卡宾枪:M1 CARBINE(M1卡宾枪)一个长弹匣的改装和刺刀还有个枪托

3、突击步枪:STURMGEWEHR 44(stg44)没改装,我记得历史上好像有个短弹匣的改装为了堑壕战身体没那幺暴露在外面…记不太清了说错请帮忙纠正

4、轻机枪:M1918A2 BAR(勃朗宁BAR1918)我认为算是轻机枪

5、步枪:M1 GARAND(M1加兰德步枪)游戏里面可以装消焰器,瞄准镜,刺刀 最后弹夹跳出来那一声听起来好清脆

MOSIN-NAGANT 1891(莫辛-纳甘步枪)游戏里面可以加瞄准镜,刺刀,短枪身

KARABINER 98K(98k毛瑟步枪)游戏里面可以加瞄准镜和上刺刀

6、机枪:M1919A4/A6 BROWNING(勃朗宁M1919A6机枪)游戏里面有5种改装

MASCHINENGEWEHR 42(MG-42通用机枪)说到这里不得不提一下游戏里的3种改装,有个电视剧叫英雄连里面的机枪底座就是这个样子的射击的声音听起来真爽!

M2 BROWNING HMG(M2勃朗宁重机枪).50传家宝,游戏里面有2种改装

7、火焰喷射器:M2 FLAMETHROWER(M2火焰喷射器)

8、手雷:TYPE 97 HAND GRENADE(九七式手榴弹)要在钢盔上磕一下的手雷

9、手枪:LUGER P08(鲁格P08)

WALTHER P38(瓦尔特P38)

WEBLEY MK IV REVOLVER(韦伯利左轮手枪)

M1911A1(M1911A1手枪)这把枪够老式,够有纪念意义了吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注