爱游戏:《追云者》评测:废土世界下,何处是乐土

也许对于初次见到沙漠的人来说,一眼看不到天际的地平线是一种神奇的感觉,但对于小女孩艾米丽娅和她的父亲弗朗西斯科来说,踏上穿越沙漠之旅是一个危险、却依旧不得不做出的选择。 

《追云者》图标

追云者 评分
唯美小清新 冒险游戏 无需联网 8.0分
操作简单,剧情随机变化有吸引力

下载地址:【安卓版】【苹果版】

《追云者》评测

▍废土世界,何处是终点

随着地球的温度越来越高,干旱现象越发严重,土地几乎成了一片沙漠,水资源成了比黄金还珍贵的稀有资源。特权阶层开始成活在浮动的天空岛上,并制造大量的无人机收集云朵来制造水资源供自己利用,而普通人民过着水资源匮乏的日子。小女孩的父亲弗朗西斯科原本是一个极普通的农民,干旱的土地夺走了他的生计,如今只有踏上外出寻找水源的道路才有一线生机。

《追云者》评测2

▍希望在云霄之上

艾米丽娅和她的父亲十分幸运,他们拥有一台精巧的滑翔机,驾驶这台滑翔机可以收集天空之上的云朵,制造最珍贵、稀有的淡水资源。这台体型不大的滑翔机只能由小巧的艾米丽娅来驾驶操控,父亲则要负责平时的生活起居和维修工作,他们俩相依相靠,失去其中任何一人都将无法继续旅途,这是一个充满温情同时能够让内心变得温暖的故事。

《追云者》评测3

▍危险的天空

水是沙漠中的硬通货,它几乎可以交易到你需要的任何一件物资,收集水的任务自然是游戏中十分重要的环节,关键看你如何操控好这架滑翔机。当滑翔机升空后,你必须点击屏幕左侧或者右侧的小箭头,让它飞向云朵,在穿越云朵过程中会自动收集水资源,除了要躲开山峰之外,最重要的是躲开统治者派出的无人机。

《追云者》评测4

统治者的无人机不断收集吸走天空中为数不多的云朵,所以你必须在它们之前尽量收集足够多数量的水。在空中你最好避开这些无人机,因为它们十分危险!大型无人机会直接把滑翔机卷进机器,造成艾米丽娅死亡;小型无人机也会制造不小的伤害。为了更有效率和安全的收集,你最好避开它们选择更安全的云朵。

《追云者》评测5

▍废土世界的地面也难平静

父女所有的物资都由父亲弗朗西斯科来搬运,包括那台支撑着他们前进的滑翔机。天空的云朵会随着风不断移动,身上的水和其他物资也会不断耗尽,只有不断移动,寻找更多新云朵、新资源才能维系生存。

《追云者》评测6

在废土世界的地面上,已然不见了曾经秩序所带来的宁静,在荒芜人烟中一切规则由自己制定。在这些随机生成的蒸汽朋克世界中,父女会遇到同样生活在水深火热中的人们,但也会遇到一些专门劫掠他人的强盗。玩家会遇到形形色色的人们,你可以决定是否伸出援手帮助处于困境的人,也可以在别人最虚弱时乘机夺走他最后的希望。你需要决定选择用何种方式处理,不同的选择将会带来不同的结局。在这个废土世界下,善恶仅在一念之间!

《追云者》评测7

▍有趣的故事,一点也不会重复

游戏中每一个关卡目标是要达到一个城市,父女可以在那里交易补充所需资源。在漫长旅途中,玩家要尽量让游戏里的两位角色都保持健康,如果有任何角色死亡那么只能重新开始游戏,但有意思的是,游戏内的故事都将随机产生,每一次旅途都是新的冒险,也就是Rougelike风格!这让游戏变得十分耐玩,也留给玩家一点悬念,期待遇到下一个的人或者事件。

《追云者》评测8

在《追云者》亮丽画风下,实际暗藏着开发者想要表达关于“人性”的话题。在大多数末世/战争题材的影视剧中,饥饿、病毒、丧尸……都并非最可怕,最恐怖的是人面兽心、被称之为“同类”的人。而《追云者》同样也是一款有趣的游戏,玩法小巧并且十分简单,但玩法略显单薄。相对比较沉重的游戏主题,聪明的开发者为其配备了一个讨巧的亮丽画面,即使不深究游戏内涵哲理,这也是一款十分符合用来杀时间的游戏利器。

神奇的编后语:千飞雪《追云者》拥有十分吸引眼球的亮丽画面,玩法小巧也十分简单,虽然游戏玩法略显单薄,但不错且永远不会重复的剧情能让玩家反复游戏也不觉厌倦,可以说这是一款十分适合在闲暇之余杀时间的好游戏。千飞雪

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注