爱游戏:《辐射4》DLC避难所科技工作室正式上线_0

“避难所科技工坊”是《辐射4》的全新DLC扩展内容,今天其正式在Steam上线,为玩家带来全新内容,下面来看看详情。

“避难所科技工坊”是《辐射4》的全新DLC扩展内容,今天其正式在Steam上线,为玩家带来全新内容。

辐射4截图

该DLC允许玩家创造属于自己的避难所,并吸引新的求生者来使用战前工具包来完善各种家具、照明和装修。像每一个优秀监督一样, 合理的采用避难所科技实验能够让你了解如何打造理想的避难所居民。避难所科技已经给予了你相应的工具,剩下的就看玩家自己的发挥了。

当然这款DLC目前在Steam上评价并不高,大部分差评来自于内容太少,而售价并不合理,还有一些莫名其妙的bug。

不管怎样,全新内容还是让人期待的,期待已久的玩家可以上线体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注