爱游戏:《街头篮球》玄武冠军身陷赛博世界 众多女战士集结营救

新春将至,牛年将至万象更新,《街头篮球》全新稀有角色:艾达 降临球场球场,即将揭开神秘面纱。在未来世界人类使用的人工智能-雅典娜发生了意想不到的问题,亚联邦,泛国佣兵团,半机械族等多个集团的精英们为了寻找最初的人工智能制造者,组成名为[雅典娜计划]的团队并回到过去!跟着团队一起回到过去的天才黑客艾达,是个神出鬼没的角色,人们都称她为[赛博幽灵]!

《街头篮球》玄武冠军身陷赛博世界 众多女战士集结营救

【玄武冠军队长身陷赛博世界 众多女战士集结营救】

\\

直播时间:2/5日晚7:00-9:00

《街头篮球》玄武冠军队长小A身陷赛博世界,众多女战士集结营救,让更多的玩家能够通过主播小A的解析能更深入的了解到新角色的特点技能。

【花式玩转协会队长】

\\

想挑战玄武冠军队长队伍的玩家们可以提前加入YY频道:1305319参与直播当天的与新角色艾达面对面挑战赛,此YY频道截止于2/8日关闭加入通道,工作人员会在直播开播前1小时在YY频道内主持并提前组好队伍,一共为5支队伍。

小A、湿姐固定每一轮携手一位女玩家战友分别为:蕾拉、青梅竹、真真、月影儿、颜颜。由于主播小A用的是新角色超特,所以对他的队伍进行了职业上的限制性及打法上的规定,如下:

第一场:C(小A) PF PG 小A不能卡位

第二场:C SF (小A)PG 小A不能中投

第三场:C SG(小A) PG 小A不能3分

第四场:PF SW (小A)PG 小A不能A人

第五场:PF(小A) SF PG 小A不能投篮

活动奖励:

凡是挑战主播成功的队伍每人即可获得粉色星辰(弹跳+3,30天) 、闪亮发型(盖帽+3,粉色,30天)以及毛皮披肩(三分球,白色,30天)作为奖励。主播小A将在直播过程中抽取一位幸运玩家送出艾达新角色一个。

艾达的进攻动作为(依次为中投、三分球、远距离灌篮、近距离灌篮、远距离上篮、近距离上篮),防守动作为(依次为小盖冒、中盖冒、大盖冒、篮板、快速回防、抢断)更多活动内容,请留意官方后续公告!我们在球场上等你来战!

《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy201

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注