爱游戏:《血饮天下》PK之王精英22服12月16日火爆开服

         《血饮天下》是首款ARPG团战手游,精英22服将于2015年12月16日11:00 震撼开启,我们推出了许多精彩的活动可以让玩家们在尽情享受《血饮天下》的同时,还能领取各种福利,快抢先吧!

《血饮天下》PK之王精英22服12月16日火爆开服

蛮荒时代题材背景,更新鲜有趣,让你摆脱枯燥的武侠、三国、修仙故事!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装B带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,叫上你的兄弟一起血饮天下,成为王城之主!

         活动一:连续登陆进行惊喜连连

         【活动时间】:创建角色起

         【活动内容】:每日登陆游戏可领取价值56888元宝超值大礼,祝你急速升级!

         活动二:持续在线奖励送不停

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:每日登陆游戏,在线达到一定时间就可以领取超值大礼。

         活动三:WiFi登陆每日上线就送

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:每日使用WiFi登陆的玩家可以领取WiFi奖励一份。

         活动四:充值指定金额元宝加量不加价,首充礼包送翅膀

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:

         活动期间内,每个角色首次充值指定金额都可获得20%元宝返利(例如充1000RMB=1.2万元宝。)

         首充礼包:——35级橙色传奇武器,八倍经验卡,超级经验丹*3,祝福油*5,100万绑定金币,1阶强化石*30,九天之翼翅膀。

         活动五:保送80级,赠送价值9888元宝超级大礼

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:活动期间,角色等级达到40、45、50、55、60、65、70、75、80级,即可领取官方悉心准备的超级大礼!

         【活动奖励】:累计赠送价值9888元宝超级大礼!

         请至【精彩活动】菜单,【成长计划】面板领取。

         活动六:年卡月卡十倍返利

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:活动期间内,购买月卡或者年卡,打开超值活动面板将在7——30天内分期返还购买所用元宝。

         购买VIP月卡的玩家,首日可领取100元宝+连续29天X100绑定元宝,30天内将累计领取3000元宝;

         购买VIP年卡的玩家,首日可领取310元宝+连续180天X110绑定元宝,180天内将累计领取20000元宝。

         活动七:充值全服抢红包 惊天神羽赠勇者

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:玩家每次充值成功,系统会额外给全服玩家发送一次红包福利。所谓赠人玫瑰手有余香,每周发放红包最多的玩家会得到1周时间的冰凰之翼,羽翼会附赠5%全属性提升。

         活动八:尊贵VIP,专享酷炫羽翼

         【活动时间】:永久

         【活动内容】:玩家累计充值2000元宝成为VIP4,获得幻世之翼;累计充值20000元宝成为VIP7,获得凌霄之翼;累计充值100000元宝,获得战神之翼。

         活动九:帮会争霸,谁与争锋

         【活动时间】:开服第1天—开服第7天

         【活动内容】:

         ①帮会资金竞赛:活动期间内,帮会按帮会资金进行排行,全帮会成员均可获得相应奖励。

         ②帮会战力竞赛:活动期间内,帮会按帮会战力进行排行,全帮会成员均可获得相应奖励。

         ③全民PK:活动期间内,按照帮会玩家击杀其他帮会玩家人数进行统计,全帮会成员均可获得相应奖励。

         ④齐心协力:活动期间内,全帮会成员进行击杀帮会副本BOSS达到指定次数,全帮会成员均可获得相应奖励。

         ⑤BOSS来袭:活动期间内,全帮会成员击杀野外BOSS达到指定次数,全帮会成员均可获得相应奖励。

         【活动奖励】:丰厚大礼,包括幸运石、洗练符、帮贡、强化石、黑光血玉、技能书、技能宝箱、祝福油、宝石。

         活动十:累计充值返利,福利一送再送

         【活动时间】:开服第1天—开服第3天

         【活动内容】:活动期间内,活动期间,玩家累计充值达到一定要求,即可获得极品道具!

         【活动奖励】:兽魂丹、坐骑丹、坐骑碎片箱、真技能箱、宝石箱、特戒碎片、神戒宝盒。

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注