爱游戏:Atlus新王道RPG“Project Re Fantasy”或登陆PS4!

Atlus去年成立全新工作室Studio Zero,负责开发代号“重归幻想计划(Project ReFANTASY)”的游戏新作。最近一则招聘启事暗示,这很可能是一款PS4游戏。

Atlus新王道RPG“Project Re Fantasy”或登陆PS4!

日本一家招聘网站称,有厂商正招募PS4游戏角色动作设计师,要求应聘者能熟练掌握MAYA,并具备主机游戏开发经验。这家公司“推出了累计销量突破150万的人气系列游戏,在全世界都很有人气”,并将制作一款“王道RPG”。

此前,Atlus宣布《女神异闻录5》全球销量已经突破150万部,而且“重归幻想计划”也确实是一款王道RPG,因此可以确定,确实是StudioZero在招人无误了。

Atlus新王道RPG“Project Re Fantasy”或登陆PS4!

由此可以得出,Atlus的“重归幻想计划”将登陆PS4。不过目前尚无法确定,该作会由PS4独占,还是会登陆多个平台,正式的消息还有待未来的公布。

“重归幻想计划” 将由《女神异闻录》系列总监Katsura Hashin领导,目黒将司任音乐总监。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注