爱游戏:《笑傲江湖》4月17日开启二测 激活码今日开始发放

完美世界旗下革命性武侠网游《笑傲江湖》首测于今日中午12:00圆满结束,同时宣布将于4月17日开启第二次封测。与首测截然不同,此次测试将以跨服玩法和深度的帮派玩法为主要测试内容,同时将等级开放至60级。据悉,二测规模会大幅提高,这意味着将有更多的玩家能够体验到期待已久的江湖。目前官方已经同步开启了激活码发放活动,而参与首测的玩家账号则无需激活即可进入二测。

首测圆满结束 二测发码今日开启

为期一周的首次封测于今日中午圆满落幕,作为年度最受期待武侠网游的首秀,《笑傲江湖》交出了令人满意的答卷。此次测试不仅吸引了广大玩家和媒体的瞩目,同时得到了大家的支持和一致认可。

而对于首测与二测的无缝连接,《笑傲江湖》产品总监表示,“二测的主要内容为跨服玩法和深度帮派玩法,这两个系统相当庞大且是构成江湖玩法的关键因素,所以有必要为此进行单独测试。玩家在首测中提出的建议我们会有专门的团队进行修改,所以二测中的游戏将更加完美,同时我们也希望玩家能够在二测中继续提出建议,让《笑傲江湖》越来越完善。”伴随着二测时间和内容的公布,目前,官网、官博、官方论坛、以及官方微信已经在第一时间内开启了激活码发放,媒体活动也将紧随其后,玩家可以从多方渠道获得第二次封测的资格。

《笑傲江湖》首测今日圆满结束,精致画面获得玩家的一致认可

《笑傲江湖》首测今日圆满结束,精致画面获得玩家的一致认可

十大门派所带来的爽快战斗

十大门派所带来的爽快战斗

副本玩法也让人记忆犹新

副本玩法也让人记忆犹新

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注